Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs n.196/2003 sul trattamento dei Dati Personali.

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online, ivi inclusi i servizi di newsletter, di sms, di prenotazione e di consulenza on line sarà richiesto di fornire alcuni dati personali, ivi inclusi i dati sensibili, il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sue successive modificazioni ed integrazioni.

In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell’art. 13, si informa che:

1) l’acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per l’erogazione del servizio richiesto;
2) i dati personali e sensibili raccolti e conservati da Edea S.r.l., verranno trattati dai collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora non sia stato dato espresso consenso, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;
3) in relazione agli impegni assunti, la ditta Edea S.r.l. , sarà l’unico soggetto autorizzato ad inviare informazioni al Cliente.
4) il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di:
– ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e sensibili, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

– ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali e dei dati sensibili;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali e sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

– ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di newsletter, di sms o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies Policy
Questo sito internet fa uso di cookies tecnici, necessari al funzionamento dello stesso, e di terze parti.
I cookies di terze parti vengono usati dal social network Facebook. Inoltre, su alcune pagine è presente l’embed di contenuti video da YouTube. Queste piattaforme usano i propri cookies per riconoscerti: per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy:

Facebook
YouTube

Utilizziamo poi Google Analytics (Google Inc.) in forma anonimizzata per analizzare le statistiche sui visitatori del nostro sito.

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui.

Se non vuoi essere “tracciato” attraverso i cookies, puoi scaricare dei componenti aggiuntivi del browser; alcuni browser permettono inoltre la navigazione in forma anonima, per la quale nessun cookie verrà installato.

I diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003 potranno essere esercitati contattando Edea S.r.l.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, il Cliente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso, la , tratterrà esclusivamente i dati la cui conservazione è richiesta da obblighi di legge.

Limitatamente alle operazioni connesse alla gestione del sito internet è stata nominata quale Responsabile del trattamento EDEA SRL Via ponte di pietra, 1 Crocetta del Montello (Treviso).