ISU Grand Prix Skate America 2021

Alcuni dei migliori pattinatori al mondo hanno inaugurato la stagione gareggiando a Las Vegas lo scorso fine settimana, al primo evento della serie Grand Prix della stagione 2021/2022: Skate America.
Ecco un video riassunto degli allenamenti ufficiali prima dell’inizio delle gare.

COPPIE
Il giapponese Ryuichi Kihara con la sua compagna Riku Miura ha vinto la loro prima medaglia in un Grand Prix, è argento!

UOMINI
Daniel Grassl (ITA) si è piazzato al 7° posto, mentre Kevin Aymoz (FRA) ha dovuto ritirarsi dopo un infortunio al piede che non gli ha permesso di pattinare il programma libero. A lui facciamo i nostri auguri per una pronta guarigione.

DANZA
Le coppie statunitensi Madison Hubbell/Zachary Donohue e Madison Chock/Evan Bates si sono classificate rispettivamente 1° e 2° nella gara di danza sul ghiaccio, mentre Oliva Smart/Adrián Diaz si sono piazzati al 4° posto. Maksym Spodyriev con Natalia Kaliszek (POL) e Molly Cesanek con Yehor Yehorov (USA) si sono piazzati 8° e 9°.

DONNE
Le atleti con Edea ai piedi hanno conquistato tutto il podio nella gara femminile! Aleksandra Trusova (RUS), Daria Usacheva (RUS) e You Young (KOR) sono salite sul podio, seguite da Kaori Sakamoto (JPN) al 4° posto, Satoko Miyahara (JPN) 7°, Yelim Kim (KOR) 8°, Ekaterina Kurakova (POL) 9°, Starr Andrews (USA) 10°, Yuhana Yokoi (JPN) 11° e Audrey shin (USA) 12°.