ISU Internationaux de France 2021

Grenoble ha ospitato la 5° tappa di Grand Prix.

Ecco i risultati delle gare!

DONNE

Nella gara femminile, Alena Kostornaya (RUS) ha conquistato la medaglia d’argento con due ottime prove. Mariah Bell (USA) ha terminato al 6° posto, Yeonjeong Park dalla Corea del Sud si è classificata 8° seguita da Yuhana Yokoi (JPN), Haein Lee (KOR) e Lea Serna (FRA). Starr Andrews (USA) si è ritirata prima del programma corto.

UOMINI

Nella categoria degli uomini, il giapponese Yuma Kagiyama ha confermato l’oro vinto anche a Torino, qualificandosi così per la Finale di Grand Prix che si terrà ad Osaka tra 3 settimane. Kevin Aymoz (FRA) si è classificato 9°, Artur Danielian 10°, Romain Ponsart 11° e Gabriele Frangipani 12°.

DANZA

Nella danza, Gabriella Papadakis e Guillaume Cizeron (FRA) hanno vinto il loro 6° titolo nella tappa di casa, confermando anche loro l’accesso alla Finale di Grand Prix. La finlandese Juulia Turkkila con il partner Matthias Versluis ha terminato al 7° posto mentre Loicia Demougeot con il partner Theo Lermercier si sono classificati al 9° posto.

COPPIE

La coppia statunitense composta da Alexa Scimeca e Brandon Frazier ha vinto la medagli di bronzo, seguiti al 4° posto dalla nuova coppia canadese Vanessa James/Eric Radford, al 5° posto la coppia italiana Rebecca Ghilardi/Filippo Ambrosini e al 6° posto dall’ungherese Ioulia Chtchetinina con il partner Mark Magyar.