ISU NHK Trophy 2021

Il 4° evento della serie Grand Prix di questa stagione si è tenuto a Tokyo, Giappone.

Ecco i risultati delle gare!

DONNE

La giapponese Kaori Sakamoto ha vinto la sua prima medaglia d’oro nella tappa di casa, mentre You Young (KOR) ha confermato il 3° posto raggiunto anche a Skate America.

Alysa Liu (USA) si è piazzata al 4° posto, seguita da Eunsoo Lim al 5° posto e Rino Matsuike al 6°. Nicole Schott (GER) si è classificata 8° e Seoyeong Wi (KOR) al 9° posto. Purtroppo Daria Usacheva (RUS) si è dovuta ritirare per un infortunio occorso durante il riscaldamento del programma corto.

UOMINI

Nella categoria degli uomini, la medaglia di bronzo è stata vinta da Jun Hwan Cha (KOR), seguito da Makar Ignatov (RUS) al 4° posto, Matteo Rizzo (ITA) al 5° e Aleksandr Samarin (RUS) al 6°.

DANZA

Altra medaglia d’argento per Madison Chock e Evan Bates (USA) che confermano quindi il risultato ottenuto a Skate America, mentre la coppia britannica Lilah Fear e Lewis Gibson si aggiudicano la medaglia di bronzo!

COPPIE

Il giapponese Ryuichi Kihara con la partner Riku Miura hanno vinto un’altra medaglia, stavolta di bronzo, in questa stagione! Ashley Cain-Gribble con Timothy LeDuc (USA) hanno terminato al 4° posto, seguiti dall’altra coppia statunitense Misha Mitrofanov con Audrey Lu, i canadesi Evelyn Walsh con Trennt Michaud ed i tedeschi Minerva Fabienne Hase e Nola Seegert.